IHRE EINTRITTSKARTEN

TICKETS KÖNNEN AN DER KASSE ODER ONLINE GEKAUFT WERDEN

Coronabedingte, aktuelle Hinweise

Gegenwärtig müssen wir in der Feuerwehrerlebniswelt Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie durchführen. Auf dieser Seite finden Sie die aktuellen Hinweise und Regeln für Ihren Besuch bei uns.

Die wichtigsten Hinweise auf einen Blick

Ab 24.11.2021 gilt 2G plus für den Besuch in der Feuerwehrerlebniswelt!

Die bayerische Staatsregierung hat neue Maßnahmen erlassen, die vorläufig bis 15.12.2021 bestehen bleiben. Ab Mittwoch, 24. November, gelten daher folgende verschärfte Maßnahmen für Ihren Besuch:

• 2G plus – Zutritt haben nur noch für Geimpfte und Genesene mit tagesaktuellem Negativ-Test. Ein beobachteter Schnelltest kann bei uns vor Ort gemacht werden (Unkostenbeitrag 4€ pro Test)

• Für Kinder und Jugendliche gilt bei 2G plus: Kinder unter 12 Jahren haben ungetestet Zutritt. Für Schülerinnen und Schüler ab 12 Jahren gilt 2G plus, d.h. sie erhalten nur dann Zutritt, wenn sie nachweislich geimpft oder genesen sind und einen tagesaktuellen Negativtest vorweisen können

• Für berufliche Fortbildungen (Seminare) gilt 2G – Teilnahme an Seminaren/Fortbildungen nur noch für Geimpfte und Genesene.

Wir bedauern diese Entwicklung sehr! Bleiben Sie bitte gesund!

Bistro

• Wir bitten Sie von mitgebrachten Speisen und Getränken abzusehen (Speisekarte).

Reduziertes Angebot

• Der verrauchte Raum darf nicht vernebelt werden, sondern ist nur abgedunkelt.

Hygienekonzept

• Viel Platz für alle, Achtsamkeit und unser Hygienekonzept (Hygiene Air Towers) machen den Museumsbesuch angenehm und sicher.
  • Mit den Hygiene-Air-Towern der Firma IVAT, die permanent die Luftparameter überwachen, mehr als 99,99 Prozent aller Viren eliminieren und bei sinkender Luftqualität automatisch die Luftreinigung starten, verfügen wir über ein ausgefeiltes Hygienekonzept, das seinesgleichen sucht!
  • Es gelten die üblichen Abstandsregeln von 1,50 m.
  • Gruppenbildungen bitten wir zu vermeiden.
  • In unserer Halle bieten wir neben einem Einbahnsystem auch zahlreiche Desinfektionsstationen. Zusätzlich zu den Hygiene-Air-Towern sorgen wir mit regelmäßigem Lüften für die größtmögliche Sicherheit der Gäste und der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Eintrittspreise pro Person

10,00€
Kind (3 -15)
6,00€