UNTERSTÜTZUNG
Jeder Beitrag hilft Leben retten

Die Feuerwehrerlebniswelt ist einmalig in Deutschland. Auf 3.000 qm wird lebensrettendes Wissen eindrucksvoll und unterhaltsam vermittelt. Und Sie können uns bei der Realisierung unterstützen. Es gibt viele Möglichkeiten – wir freuen uns über jede Zuwendung und Unterstützung.

Mitgliedschaft im Verein

Der Verein „Feuerwehrerlebniswelt Bayern e.V.“ existiert seit 2006 und hat in seiner Satzung als Ziel, die Feuerwehrerlebniswelt ideell und finanziell zu fördern. Eine Mitgliedschaft ist möglich für Einzelpersonen, Familien oder Firmen. Weitere Informationen und einen Aufnahmeantrag zum Download finden Sie hier.

Spenden

Mit Ihrer finanziellen Zuwendung unterstützen Sie uns bei der Verbesserung der Ausstellung, ermöglichen neue Attraktionen und helfen so, unser Ziel immer besser umzusetzen. Gerne können Sie auch bei Ihrer Überweisung auf eine Zweckbindung hinweisen. Eine Spendenquittung lassen wir Ihnen auf Wunsch zukommen.

Sie haben eine konkrete Vorstellung darüber, wofür ihr Geld verwendet werden soll? Gerne stehen wir Ihnen für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.

Spendenkonto:

Feuerwehrerlebniswelt gGmbH
BIC: AUGSDE77XXX

Stiftung Feuer und Flamme

Insbesondere regelmäßige Spenden und Erträge aus Zuwendungen zum Vermögen und Namensstiftungen geben uns die Planbarkeit, die wir für unsere Arbeit brauchen. Bitte nutzen Sie für Ihre Spenden oder Ihre Zuwendung unser Stiftungskonto:

HAUS DER STIFTER –
Stiftergemeinschaft der