Anmeldung zum Benefizkonzert

Unser Konzert ist ausverkauft – Eine Anmeldung ist leider nicht mehr möglich.

HERZLICHE EINLADUNG

Am Dienstag, den 05. Oktober 2021, findet um 19:00 Uhr ein Benefizkonzert statt, das einzig zugunsten der Opfer des verheerenden Brandes der Karolinenstraße 15 inszeniert wird!

Wir freuen uns sehr, dass der Gospelchor St. Ulrich & Afra, unter der Leitung von Peter Bader, bei uns in der Feuerwehrerlebniswelt für den guten Zweck singt!

Ergänzt wird der musikalische Teil durch Beiträge vom Pressesprecher der Berufsfeuerwehr Augsburg, Brandrat Friedhelm Bechtel, der bei dem Brand vor Ort im Einsatz war!

Der Eintritt ist frei, großzügige Spenden hingegen sind sehr willkommen und gehen ausschließlich und direkt an die Opfer, die teils nur noch besitzen, was sie bei Brandausbruch am Leibe trugen.

Spenden können selbstverständlich auch unabhängig von Ihrer Teilnahme überwiesen werden. Da das Benefizkonzert privat initiiert wird und der Reinerlös des Abends über das HAUS DER STIFTER – Feuer und Flamme an die ehemaligen Bewohner der Karolinenstraße 15 geht, können für Barspenden am Abend keine Spendenbescheinigungen ausgestellt werden.

HAUS DER STIFTER / Feuer und Flamme
Verwendungszweck: Feuer Karolinenstraße

Spenden bis einschließlich 300,00 € können Sie mittels Einzahlungsbeleg oder Kontoauszug steuerlich geltend machen. Vermerken Sie dazu bitte die Steuernummer 218/1001/85101 der Stiftung „HAUS DER STIFTER – Stiftergemeinschaft der Stadtsparkasse Augsburg“ auf Ihrem Beleg oder Kontoauszug.

Für Spenden über 300 € bitte Ihren Namen mit Adresse für die Spendenbescheinigung angeben.

Aufgrund der aktuellen Corona-Regeln (3G und Maskenpflicht auch während der Veranstaltung) und der damit verbundenen begrenzten Platzzahl, muss man sich unter www.feuerwehrerlebniswelt.de zum Konzert anmelden.

Nur Personen mit vorheriger Anmeldung erhalten sicher Zugang zum Konzert.

Einlass ist ab 18:00 Uhr, Beginn um 19:00 Uhr.

Wir freuen uns auf Sie und danken bereits jetzt für Ihre Unterstützung!